INOCÊNCIA

Enraizada no âmbito

Inóspito do rancor

Esbravejo a dor

Acumulada na inocência

Crédula de uma sonhadora

Enganada em promessas

Convidativas a sabor

Escorregadio de amor

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 07/02/2014
Código do texto: T4682346
Classificação de conteúdo: seguro