Tristeza Inquilina

De repente

As gargalhadas silenciaram

E lentamente surgiram as lágrimas sobre o rosto.

A alegria se foi.

E convidou a tristeza

Pra ficar no seu lugar.

Tomando conta da casa.

Esta por sua vez

Fez seu papel

Tomo meu coração

Fez morada aqui

Mas lá bem longe.

Sinto esperançosamente

Em meu coração a poesia,

Será alegria?

Cálamo de Poesia

09.02.14

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 09/02/2014
Código do texto: T4684547
Classificação de conteúdo: seguro