- ESSA JA ERA -

"Essa ja era, você ja perdeu

O lugar ao meu lado era seu

Meu carinho era teu

E também todo amor que recebeu

Hoje este mesmo lugar está ocupado

E arrependida por dizer não

Quer agora meu perdão

E precisa que teu coração seja perdoado

Te vejo chorando falando de paixão

Pensou que bastaria me ligar

Pra você correndo eu voltar

Entregando novamente meu coração

Não perdoarei o que me fez

Comigo não subirás no altar

Vá embora, pode voltar

Tenha sensatez

Em você não quero acreditar

Quando pediu o fim fui obrigado a aceitar

Chorei, implorei pra me escutar

Mas bateu a porta sem me olhar

Você fez as regras desse jogo

Pensando que iria ganhar

Perdeu quem estava a te amar

E queimou nossa paixão no fogo"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 10/02/2014
Código do texto: T4685182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.