Meu nome é saudade, meu sobrenome é você.

Meu nome é saudade

E o sobrenome é você.

Eu só quero dizer

Que não é bom viver

Essa realidade.

Eu queria só lembrar

Eu queria você

Sem ter

Um porquê

Pra chorar.

Mas cada vez

Que eu lembro meu nome

A felicidade some

O choro me consome

E perco minha sensatez.

Porque sempre depois

De um nome

Vem um sobrenome

E o seu não some

Está em nós dois.

O que me desespera

É a sua ausência

Triste permanência

Eterna paciência

Que não me desapega.

Mesmo com sua ausência

Vou para sempre

Carregar na mente

Assim, simplesmente,

Seu nome sem reticências.

Porque essa história

Já acabou,

Mas em mim ficou

O que você deixou:

Seu nome em memória.

Memória de um sonho...

Triste pesadelo.

Era pra ser zelo,

Mas virou apelo

E depois abandono.

Meu nome é saudade

Sinto vontade

De amizade,

Mas na verdade,

Só há saudade.

E esse nome?

Está tatuado

Para sempre marcado

Em mim intitulado:

“Sofrimento que me consome.”

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 10/02/2014
Código do texto: T4686148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.