DESILUSÃO

TAMANHA DESILUSÃO
DESTRUI OS SEUS RETRATOS
DO SEU VESTIDO FIZ TRAPOS
LIMPEI COM ELES O CHÃO

ATIRADO PELO CHÃO
HOJE ME ENCONTRO VENCIDO
SENTINDO-ME COMO O TRAPO
TIRADO DO SEU VESTIDO

EU,TOTALMENTE DESVAIRADO
ENXUGAVA MINHAS LÁGRIMAS
NO SEU VESTIDO RASGADO

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/02/2014
Reeditado em 26/07/2014
Código do texto: T4687548
Classificação de conteúdo: seguro