(In) Justa Troca

 
Tu me deste um anel, recebeste um coração.
Teu anel, de aço inoxidável, banhado de promessas.
Meu coração, tecido de amor, era A promessa...
Inexorável.
Teu anel reluzia.
Meu coração pulsava.
Mas teu anel era apenas um adorno e dele te esqueceste...
Afundadas nos caprichos de teu desamor,           oxidaram-se as promessas.
Hoje ainda trago no dedo, teu anel...
Um aro frio, vazio de verdades.
Entre tuas bugigangas, meu coração se perdeu.
Tu nem se deste ao trabalho de devolver.
Jaz abandonado na posta restante de um correio
qualquer...

 
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 12/02/2014
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T4688225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.