- ENTÃO -

"Então estas são as cartas?

Guardou algumas na manga

E agora meu coração sangra

Devido tua enorme falta

Como que eu não percebi?

Mentiu em dizer que me ama

Porque me engana?

Se por ti eu vivi?

Fico escrevendo isso

Porque cometeu um blefe

Agora meu coração fere

E me arrancou o sorriso

Te dei muito carinho

Mudei minha vida e meu caminho

Pra contigo construir um ninho

Mas acabei na estrada sozinho

Me apaixonei por quem não merece

Preferi você em vez da liberdade

Queria você pra mim de verdade

Mas veja o que acontece?!

Eu era um homem livre pra amar

Agora fico aqui sentindo saudade

Morto por dentro e vivo pra sociedade

Ao ponto de nunca mais me apaixonar"

Cleiton Dorival Lovatto - 10/12/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 14/02/2014
Código do texto: T4690966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.