DIFERENÇAS

Entre você e eu,
Algo estranho aconteceu,
O tempo deixou as marcas...
De um amor, que se perdeu.
Ficou uma saudade ...
de voltar a estação,
Reviver nossos momentos ...
Nosso último verão.
Nossas diferenças são muitas.
Enraizadas no peito...
Nos ferem a alma,
Causam muita dor...Não tem jeito.
Fomos irmãos em nossa crença.
Fomos tão iguais, em nossa indiferença,
Fomos vitimas da mesma doença.
E agora, fomos acarinhados pelas diferenças. 
Vera Lúcia Souza
Enviado por Vera Lúcia Souza em 30/04/2007
Código do texto: T469162
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.