Já não me importa mais...

O que estou fazendo aqui parado,

Meus olhos estão cheios de lagrimas,

E minha visão distorcida das coisas,

Estas coisas que já não importam mais,

E é engraçado que eu morreria por isto (você),

E agora não sinto mais,

Isto já não me importa mais,

E a esta confusão de sentimentos,

Embriagam-me nesta festa,

Cheia de pessoas estranhas e fantasiadas,

Mas engraçado, a voz que ouço parece com a sua,

E o seu rosto esta por baixo de todas estas mascaras,

Por que estou parado,

Se tudo se move tão rápido,

E as pessoas que passam por mim,

Não me olham nos olhos,

Será que é por causa das lágrimas,

Será que estou perdendo a visão,

Da mesma forma em que eu perdi você,

E desde então, não me movo mais?

Ah!...

Porque ainda estou parado,

Se a musica não acaba e isto já não me importa mais.