"INOCÊNCIA"

Contornando sobre sua cabeça,

Um mundo loucamente despencando...

Marchando debalde às pressas

Vendo tudo inutilmente se transformando.

Uma mente arquitetando planos secretos

Tentativas vãs de se dar bem...

Loucura fora do controle, sempre por perto.

Uma fixa ideia: “manter-se zen”.

Triste ingenuidade bandida

Que não lhe deixa em paz

Como uma dor atrevida

Que vai ficando pra trás.

Como uma brisa passeando

Desesperadamente sobre sua cabeça

Um mundo terrivelmente se perdendo

Avisar-te-ei, antes que me esqueça...

Enganando-se com tudo

Que se faz presente em sua frente

Como amores bandidos

Em um meio triste e “inocente”.

Uma esfera que se encontra submergida

Bem no centro do seu mundo

Mensagem mal recebida

De extraterrenos imundos.

Um beijo que fora pedido, ideia louca...

Sentimentos beirando à loucura

Um gosto amargo no canto da boca

De uma ingenuidade pura.

Uma palavra mal escrita e “não amiga”

De um ilustre e pobre desconhecido

Causando na alma, profundas feridas,

Nada que aponte um sentido.

Eterna e vazia fuga do caos

Buscando contato com a decência

Pernoitando sempre afastado do mal

Com sua delicada inocência.

***** (L.S) *****

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/02/2014
Código do texto: T4696882
Classificação de conteúdo: seguro