DESILUSÃO...

Me mantenho afastada

pra não me machucar

Você tem que acreditar.

Eu já acreditei um dia

que um grande amor eu viveria...

Dei margens ao meu coração

Pensando que era verdadeiro.

Tão amarga e cruel desilusão,

Mais uma esperança ao léu.

Do meu iludido coração

Você fez bolinha de papel

E simplesmente jogou fora

Como uma coisa qualquer.

Não quero mais saber de ilusão

Fecho por enquanto à chaves o meu coração!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/02/2014
Código do texto: T4697126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.