PERDÃO...

E o que não coube de emoção em mim, vimos escorrer...

Lágrimas verdadeiras

Expressando desordem e incerteza.

Lágrimas implorando ajuda.

Mas você não entendeu nada.
Maria Celça
Enviado por Maria Celça em 19/02/2014
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T4697590
Classificação de conteúdo: seguro