Significado-de-sonhos.jpg

                      O OUTRO LADO DO SONHO                  

                      Eu nunca pensei que iria
                      Conhecer  o outro lado da vida
                      O desequilíbrio da desesperança
                      Tramando invadir minha vida
                      A transmitir segurança
                      Como se eu estivesse perdida
                      Nos meus sonhos de criança!
 
                     Eu nunca pensei que iria
                     Após percorrer meus caminhos
                     Mergulhar em lago escuro
                     E só entender toda a trama
                     Quando uma luz interior,
                     Levasse-me à superfície!  
 
                     Eu nunca pensei... Estar frente a frente
                     Com o dissabor de um coração doente
                     Que jamais conheceu o verdadeiro elo
                     Da amizade pura que se mantém acesa
                     Como o calor do sol na alma da natureza!
 
                     Eu nunca pensei, mas um dia aconteceu,
                     Desespero e decepção...
                     Como entender a alma em decomposição?
                     Parei. Rezei aos céus pedindo proteção.
    
                     Abri os olhos e aos poucos acordei
                     Entendi que tudo era um pesadelo
                     Era apenas um fantasma, eu gritava!
                     Um fantasma invasor de sonhos,
                     Que me mostrava em estranhas visões
                     O outro lado do horizonte!
                     
                       

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 19/02/2014
Código do texto: T4698164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.