Minhas fontes secaram

Não quero ser um poeta qualquer

Que escreve palavras e não tem o que quer.

Sentimento tão lindo

É o profundo cuidado que tenho

É o intransferível amor que sinto

E ela não posso dar

Dela somente a beleza posso admirar

Através de fotografias antigas.

A quem vou recorrer?

Se você não vai me ajudar!

Estou confuso esperando

A moça dos meus sonhos surgir.

Nem faço ideia do tempo

Das razões que desconheço

Do erro cometido em verdade

Ao me apaixonar.

Será que você vai ser

Influenciada a conhecer

Um exalto motivo esvaecido

Que me fez amar.

Caso não retribua meu afeto

A você dedico meu manifesto...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/02/2014
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T4699528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.