Vida que segue

Fiz parte da sua vida e isso pra você

Talvez não tenha mais nenhuma importância, eu sei...

Mas, vieram me dizer que você ainda não me esqueceu

E se não mentiram pra mim

Devo acreditar que não fui tão ruim assim

E quando você disse que queria um tempo eu entendi

E você teve até tempo, tempo demais para refletir

Só não precisava preencher o seu tempo com outra pessoa

Porque isso não se faz, e quer saber, isso só magoa...

Mas tudo bem, apesar de tudo eu vou te perdoar

Pelos bons momentos que você me deu... Eu vou aceitar

Se foi melhor do que eu, ou pior, eu não sei e nem quero saber

Quem deve saber é você, eu só sei...

Que a vida segue, o dia amanhece e o sol volta a brilhar

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 21/02/2014
Código do texto: T4700657
Classificação de conteúdo: seguro