- OS -

"Os seus beijos me deixaram

E perdi o que a vida deu de bom

Nem vejo mais a cor do teu batom

As alegrias me abandonaram

Observo a lua, as estrelas e tua beleza

Sentindo a mistura do licor com bombom

Por você Sabrina não vou mais perder o tom

E mandar embora a tristeza

Hoje vou esquecer teu corpo moreno

Você linda me embriagou de paixão

Mas estou buscando de volta meu coração

E saindo deste mundo pequeno

Licor com bombom é bom

Teu beijo tem gosto de bombom

Mas do esquecimento tenho o dom

E meu pensamento é forte e bom

Não fui tão bom quanto queria

Então ficará sozinha

Não vou mais chama-la de lindinha

E muito menos de querida

Você diz que vai embora

Então vá e arrume outro alguém

Próximo do que sou não haverá ninguém

E teu coração em breve chora"

Cleiton Dorival Lovatto - 03/01/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 25/02/2014
Código do texto: T4705374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.