Volte a ser você...

Vivendo de mentiras e recordações,

Fortalecendo-me no que já foi,

Acreditando que ainda pode ser,

Esperando de novo que você volte a ser Você...

Aquele que um dia me ensinou a sonhar,

Que me mostrou o sentido do amor,

Que caminhou ao meu lado e foi causa do meu riso...

Eu sinto que isto precisa ser breve,

Sinto que só há resquícios,

E que tenho deixado você partir do meu coração,

Sem ter maiores forças para lhe convencer a voltar a ser...

Você.

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 25/02/2014
Código do texto: T4705956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.