Sim por trás de tudo
da verdade, dos olhos
nos olhos, das palavras,
carinhos, sentimentos...
 
Um mistério indecifrável ,
tão antigo, e real
quanto a sinceridade 
de nossos momentos.
 
Um outro amor,
tão seu e inesquecível.
Por certo, sucumbiu
o encantamento.

(Particularmente eu não fumo.
Esta é uma obra de ficção)