Vazio

Há muito eu deixei de acreditar no amor

Há muito eu deixei de acreditar em nós

Hoje eu sou um homem vazio

Vazio de amor

E um homem assim é deserto

Por onde ninguém caminha

A felicidade não habita

E Deus é só uma pálida manifestação

De tudo que exala pela matéria em decomposição

Até, que a morte me separe... De nós.

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 25/02/2014
Código do texto: T4706452
Classificação de conteúdo: seguro