Dormir para sumir.

Dormir, apenas mais uma tentativa de sumir.

Eu vou seguindo essas tentativas fúteis para fugir

Não quero sair, não quero me divertir.

Perdi meus amigos, agora estou só com meus pensamentos.

Que dizem para ficarmos aqui

É tão seguro não se meter em um contato com humanos

Eles vão te abandonar quando você menos esperar

Tudo que precisa fazer é precisar deles por algum tempo

Tenha cerveja e eles brotaram como formigas para te encontrar

Seus cigarros eles também irão pedir

Ah tenha dinheiro e tenha amizades

É assim que funciona

E o tempo passa, seu dinheiro se vai...

Veja só está sozinho, ninguém pra conversar e rir das suas piadas.

Sua namorada já te deixou por preferir as amizades

E nem o seu cão te ama, você nunca deu atenção pra ele.

A amizade não dura... É um simples jogo de precisar de algo

Enquanto aquele algo existir sua amizade irá durar

Depois só vai poder contar consigo mesmo

A amizade é uma ilusão

Uma boa ilusão, talvez... É, gosto dos meus falsos amigos...

Mas eles não existem mais!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 26/02/2014
Código do texto: T4707014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.