CORAÇÃO IMPRUDENTE

Coração imprudente

Nega-se as evidências

Assinaladas pela demência

Em sobrecargas incidentes

Dad cardíacas batidas

Incapacitadas pelo sangue aguado

Das desgraçadas

Paixões malfadadas.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 26/02/2014
Código do texto: T4707750
Classificação de conteúdo: seguro