DISTRAÍDA

Distraída vivia, sem saber que por ela alguém sofria

Distraída cantava, sem saber que por ela alguém chorava

Distraída não supos que alguém a encontrou

Distraída ela viveu, sonhando com o amor,

que ao seu lado esteve e ela não percebeu

Distraída então deixou que na dor que ele sentiu,

outro amor o encontrou

E quando deixou a distração ,percebeu a dor que lhe causou,

o amor que não viveu, o beijo e o abraço que não deu,

e só então se deu conta, que com medo de viver

foi assim que pereceu

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 27/02/2014
Reeditado em 04/03/2014
Código do texto: T4708898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.