MELANCOLIA

Sentimentos anuviados

Assombram o vertiginoso

Abismo da saudade

Ecoando receosos

Suspiros furibundos

Típicos da perniciosa

Melancolia tragada

Pela escuridão desgraçada.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 27/02/2014
Código do texto: T4709349
Classificação de conteúdo: seguro