AMOR REJEITADO

Amor apaixonado

Busca nas teclas

Enumeradas o toque

Melidioso da chamada

Tocando impaciente

A intepestividade

Da saudade

Subitamente rejeitada

Privada da amistosa

Voz aflita

Repercutindo ao dizer

Como vai você?

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/03/2014
Código do texto: T4712849
Classificação de conteúdo: seguro