O DESEJO

O desejo súplica

Dobra-se sobre

Os joelhos

Amargando a podre

Desilusão aparente

À frente da sarjeta

Da esperança

Submergido na eloquente

Dolência preciosa

Das intrépidas atitudes

Que estrangulam o amor

Na indiferença desairosa.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 03/03/2014
Reeditado em 03/03/2014
Código do texto: T4714162
Classificação de conteúdo: seguro