OS PODEROSOS.

O sol, tem brilho de tristeza!

No horizonte, nuvens negras,

Aumenta cada dia a pobreza,

Neste mundo triste sem regras.

Novas guerras a anunciar,

Mundo cada vez mais louco,

Uns poucos, muito vão ganhar,

Muitos sobrevivem com pouco.

Nem com o passar dos anos,

A humanidade o amor aprendeu,

Usa a ciência p`ra causar danos,

Há ódio no nobre e no plebeu.

São os mercados a governar,

Muitos países á sua maneira,

Nos governos estão a mandar,

Tudo resolvem numa cimeira.

Muitos na bolsa andam a jogar,

Com a vida de muita gente,

Dinheiro ganham sem trabalhar,

Quem o contrário disser, mente.

Semeiam a fome no mundo,

A muitas pessoas tiram a vida,

Lançam bombas, destroem tudo,

Quando deviam distribuir comida.

LuVito.