FOI ASSIM...

E foi assim

Que a gente se amou

Sem cobranças

Sem dias certos

Sem horas marcadas

Mas sempre

Com muita entrega

Com muita vontade

Com muito tesão

E dentro

Da maior simplicidade

Um luxo

De emoção

E de repente

Do nada

Por atitudes

Impensadas

Tudo acabou

Deixando a saudade

Inconformada

Gritando

Rasgando

Meu coração

Clau Poeta

25/02/2014