- NÃO ME DEU -

"Não me deu proteção

Será que foi paixão?

Entreguei meu coração

E acabei na solidão

Não me fez mudar

Será que foi paixão?

Foi tudo ilusão

E acabei por me quebrar

Não me deu paz interior

Será que foi paixão?

Não valeu apena tanta dedicação

Não somou em nada minha vida exterior

Não houve revolução

Será que foi paixão?

Dei tanta minha atenção

Sempre com melhor intenção

Não me trouxe segurança

Será que foi paixão?

Não entendo essa situação

Depois de depositar tanta confiança

Se não teve renúncia

Com certeza não foi paixão!

Foi só atração

Misturada com astúcia"

Cleiton Dorival Lovatto - 13/03/2013

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 12/03/2014
Código do texto: T4725425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.