algo errado

tem algo errado,

mas não sei dizer o que é!

sinto que sei o que pode ser,

meu orgulho me cega,

talvez não queira ver...

sinto que já não posso mais,

que alguns sentimentos tenho que deixar pra trás...

mas meu coração se nega a entender...

tem coisas que só são boas por ser imaginação!

tem coisas que devem permanecer no coração...

pessoas mudam...

se vão...

se revelam!

sentimentos mudam...

prioridades surgem...

interesses supérfluos vem antes do amor!

tudo é mera ilusão...

quem é vazio,

não tem solução...

quem tem medo de enfrentar a realidade,

vive de solidão...

sinto que algo tá diferente,

talvez seja eu, talvez não...

sinto que não posso esperar,

to cansada, quero, preciso continuar!

se te deixo para trás,

é por saber que disso nada sai...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/03/2014
Código do texto: T4731255
Classificação de conteúdo: seguro