INDECISÃO

E por acaso a aproximação

Por não saber o que fazer

Escrevi.

Por fraqueza, voltei.

Estou aqui.

De tristeza chorei, me tranquei.

E nesse desespero. Orei.

Por lhe querer tanto. Tento.

Contra mim mesma, intento.

Por desejo, acreditei.

Escondida, te olhei (te olho).

Por receio, me calei.

E nesse impulso desmedido, forte,

fraco, imenso.

Te beijei.

Mas você veio e anteviu...

Indecisão é esse deserto.

E assim despeço-me desse futuro...

Lindo, platônico, mágico, perto.

Contudo,

Muito incerto.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 18/03/2014
Código do texto: T4734579
Classificação de conteúdo: seguro