SAGA DE UM *RONIN*...

Com a visão bem turva

O universo em desalinho

Procurando por carinho

Não encontra-se na curva.

Nuvens negras surgiram

Tempestade em alto mar

Meus sonhos fugiram

Com o encanto de amar.

Sem binóculo emocional

Vivendo em negrumes...

Alma sem perfumes...

Dominado pelo racional.

O coração sem ser regido

Com os sentimentos alado

É preferível ser temido

>>Do que ser amado<<

*Ronin, eram samurais sem "senhor"(Daimyo) para servir, vagavam

pelas províncias, duelando por suas próprias vidas. O samurai Ronin mais famoso de todos os tempos, inclusive deixando obras literárias, foi Miyamoto Musashi.

*Fui instrutor de Jiu Jitsu (Arte Suave)

*Pratiquei Koppo Jutsu

*Fiz um ano de Ninjutsu

Arte Suave
Enviado por Arte Suave em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.