CORAÇÃO ACAUTELADO

Coração abnegado

Abstêm-se acautelado

Atormentado pela impiedosa

Rejeição amorosa

Constrange-se na dor

Pungente do abandono

Profundamente abalado

Distancia-se do amor.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 22/03/2014
Código do texto: T4739058
Classificação de conteúdo: seguro