O começo

Se fez presente

E se instalou aos poucos

No meu coração!

Foi me conquistando,

Através de elogios

E eu ingênua acreditando!

Frases como "adoro você",

Você é "especial" sempre a ouvir...

Ele foi assim!

Mas aos poucos se afastando,

Eu esperando telefone tocar:

Um engano!

Como pude repetir

E me doar

Depois de uma vida cheia de conflitos

E acreditar?

Errei, mais uma vez...

Perdão, Senhor...

Fraca e carente eu sou!

Mas contrário a tudo isso,

Tenho uma força interior

Que me permite reiniciar!

Mesmo assim, ele é especial

Não sei o que é mágoa, nem rancor...

Porque o que constrói uma vida é o amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 24/03/2014
Código do texto: T4742039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.