Ai !. . .veneno em mel !

Doces são as palavras,

De quem só quer conquistar.

Difícil é saber se são falsas,

Ou se nelas podemos acreditar.

Amor não é nada que se messa !

Não há metro, quilo ou grama

Que valha a medida certa, exata

De um coração acreditando que ama.

As palavras jogadas ao vento,

Nunca tem rumo certo, as desvairadas...

Podem encontrar corações feridos,

Boêmios, nas frias madrugadas...

Fazem do sofrer um querer sincero.

Sorvem do veneno pensando em mel...

Depois a dor : Ai... é tarde, não quero !

Coração arde, queimando igual papel !

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745757
Classificação de conteúdo: seguro