A CADA GESTO SEU

A CADA GESTO..A CADA DECEPÇAÕ....

A CADA AUSÊNCIA SUA...

A CADA FALTA DE DELICADEZA...

A CADA DIA QUE VOCÊ QUER AS COISAS A SEU MODO,

SEM NADA CEDER....

QUE NÃO PEDE...QUE MANDA....

TUDO ISSO VAI ACUMULANDO....

E AOS POUCOS VOCÊ VAI ME PERDENDO....

QUANDO VOCÊ NOTAR...

NAÕ FUI EU QUE SAÍ DE SUA VIDA....

FOI VOCÊ QUE FOI ME DEIXANDO AOS POUCOS.

QUANDO AMIGOS SÃO MAIS IMPORTANTES

DO QUE A PESSOA QUE VOCÊ ESTÁ...

AÌ VOCÊ PODE TER CERTEZA QUE VOCÊ

É APENAS MAIS UMA EM SUA VIDA.

E NAÕ A MULHER DE SUA VIDA.

Mokarf
Enviado por Mokarf em 27/03/2014
Código do texto: T4745765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.