Um dia longe de ti!

É necessário,

Pois tu mentiste para mim.

Fico a refletir

Como prometemos

Amor e amizade eternos!

São projeções infundadas,

Quando um permanece,

Numa relação,

Por obrigação!

Isso não se faz!

É uma forma desonesta

De oferecer abrigo,

Morada eterna,

Num coração sem amor!

Amizade, nem respeito

A pessoa que sou

E ao carinho que sinto por ti.

Tu é quem perdes,

Pois quem me engana,

Torna-se perdedor!

Um dia longe de ti,

Para sentires,

Que de solidão eu entendo

E não permito ser usada,

Pois percebo mínimos detalhes,

Embora tu pensas que podes disfarçar!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 30/03/2014
Reeditado em 23/08/2014
Código do texto: T4749324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.