SOU INVENÇÃO

Paro pra pensar

E de repente

Me encontro perdida

Na confusão

Do meu pensamento

Tenho muitas perguntas

E nenhuma resposta

E persistem lembranças

De dias inacabados

Na rua

Pessoas diferentes

Que caminham

Em várias direções

Se esbarram

Se comprimem

Na multidão

Há caminhos demais

Estranhos, confusos

Olho ao redor

E entonteço

Sou invisível

Sou esquecida

Sou invenção

De minhas palavras

Me desespero

Me lanço no infortúnio

De acreditar

Que sou diferente

Ah! Se eu ao menos soubesse

Como sentir o belo da vida

Mas meu coração

Se faz mudo e triste

Delira... e nessa demência

Tranco-me

Em um profundo silêncio

Sou verdade mentirosa

Sou forte fragilidade

Sou esperança cansada

Sou invenção

De minhas palavras

Josiane de Deus Leite
Enviado por Josiane de Deus Leite em 04/04/2014
Código do texto: T4756053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.