Perdeu a magia

Sua boca gelada toca a minha

Não sinto o mesmo calor e a mesma energia

Já não é você que me beija

Já não é seu lábio que me toca

Não te desejo

E nem sinto mais seu cheiro

Aquele romance era apenas loucura

E nos seus olhos não vejo a mesma candula

Cade aqueles planos e pensamentos

Que me faziam te querer mais a cada momento

A magia só existe em livros

Que são contados quando somos crianças

Na vida real, você nem se importa comigo

Que até perdi as esperanças.