REALIDADE - ( Sonhos despedaçados)

Porque és tão dura, tão impiedosa?

Carrasca dos sonhos,

parece um rochedo que surgiu de repente,

na rota de um pequeno barco inocente.

Soçobrou...naufragou...

Os sonhos agora são destroços que flutuam perdidos na imensidão do mar.

Não há mais rumo, não há mais meta, nem um porto seguro pra chegar.

Talvez caiba culpa ao barco, por ter ousado sonhar!

- Doeria menos se lhe acordassem de mansinho?

Se lhe sussurrassem que seus sonhos são tolices?

E se mostrassem ao barco outro caminho?

Talvez não naufragasse,

talvez só se perdesse,

talvez ainda, no rochedo não se arrebentasse.

talvez, como o rochedo, apenas endurecesse!

TANIA RACHEL BOOS
Enviado por TANIA RACHEL BOOS em 05/05/2007
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T475896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.