Coração partido

Ó, coração partido, dilacerado

pelo tempo, pelo silêncio da pessoa amada...

que não dá nenhum sinal de vida....

Como gostaria que meu coração

voltasse a pulsar mais forte de alegria

na esperança de notícias....

Nessa esperança de poder encontrá-lo novamente

E poder voltar a sentir tudo o que sentimos juntos...

Mas neste exato momento meu coração chora...

Mi'nhalma chora.....

Sentindo dor no coração, na alma perdida....

Dor de alma....

Esse sofrimento é muito mais profundo....

Que qualquer outra coisa agora...

Mas rogo a Deus que seja apenas uma fase

negativa e que tudo passará...

EM NOME DO AMOR!!!