09.04.2014

Achei que esse vazio não voltaria

Achei que Deus me acudiria

Tenho chorado noite após noite

Não vejo o fim deste açoite

Pensei que minhas lágrimas moveriam

O duro coração de Deus

Talvez minhas preces ouviria

Desta vez ele não me ouviu

Me ignorou completamente

Levou um filho tão sonhado

Brutalmente

Estupido ainda acreditar

Em algo que pode me reconstruir

Depois de tanto chorar

Desaprendi a sorrir