Nova chance?

Mais uma vez você pede perdão

Insiste e diz que vai mudar.

Mas depois de tanta decepção

O coração se nega a acreditar.

A você dediquei todo o amor

O melhor de mim lhe entreguei.

Você nunca sequer deu valor

Só consegue lembrar do que errei.

É possível reacender essa chama?

Um diamante quebrado voltar a se encaixar?

Será sofrer a triste sina de quem ama?

E nova chance, você merece ganhar?

Meus olhos já não lhe vêem como antes

Meu coração escolheu novo eleito

Desespero, agonia, sensações perturbantes

É a dúvida cruel que repousa em meu peito.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 10/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4763374
Classificação de conteúdo: seguro