Só quem sofre sabe o que sente

Um dia me disseram

Que a felicidade não era uma ilusão

Não acreditei nesse mistério

Pois, só eu sei o que levo em meu coração

Um dia me prometeram

Que a vida seria diferente

Mas só quem planta sabe o que colhe

E o que eu colho perturba a mente

Um dia me indignaram

Dizendo saber o que sinto

nem que mil facas a ti cortassem

Conheceria a dor que abrigo

Só quem sofre sabe o que sente

E sei que você ainda não me entendeu

Sua intenção é boa, mas infelizmente.

Não pode ajudar a quem já morreu.

shady
Enviado por shady em 10/04/2014
Código do texto: T4764228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.