.... DIVAGANDO

Estou sempre com minha máquina

fotográfica nas mãos...

Perguntas, inocentemente,

que fotos quero tirar.

Eu te fito por um breve instante,

penso na resposta, mas fico calada.

Não quero uma fotofrafia.

Quero captar uma imagem diferente

deste mundo...uma imagem menos egoísta!

Mais terna, éterea como o amor...

Tudo devaneios...essa imagem não existe!

Então fotografo o seu sorriso...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 10/04/2014
Código do texto: T4764410
Classificação de conteúdo: seguro