Última mensagem

Alguém me disse que agradecia a Deus

Todos os dias...

Por eu fazer parte da vida dele,

Mas Deus não gostou...

Palavras proferidas com meias verdades!

Alguém chegou a me chamar de paixão...

A me dizer que eu era muitas mulheres

Em uma só...

Versos já cantados em outro poema!

Alguém me disse que eu era

A pessoa mais especial,

Que estava acima de muitas

Outras pessoas que estavam em sua vida!

Alguém falava comigo todos os dias,

Dividia um pouco do que sentia,

Mas eu sempre fui a que incentivava

E instigava mais o diálogo!

Alguém fez planos para me encontrar...

Chegou a dizer que gostaria de morar

Ao meu lado...

Alguém chegou a confundir meus sentimentos

Mas me fez acreditar que poderia ser diferente!

Alguém chegou a me fazer perguntas

Quando já conhecia as respostas...

Chegou a confidenciar um falso amor

De outro alguém...

Mas numa fração de segundos,

Saiu em busca dessa tal musa que lhe inspirava

E que tanto a amava, porém disfarçava

Dizendo que era o culpado

Por sentir tanto sentimento!

Alguém não me fez juras de amor,

Mas fez planos junto a mim,

Projeções para ao futuro

Esquecendo de viver o presente!

Alguém se esqueceu que eu sou mulher,

Que a maturidade não implica em indiferença

Nem com o brincar dos sentimentos...

Mas alguém não me entendeu, não se preocupou

Com a minha dor!

Na despedida, alguém apenas ouviu

Nada questionou, quando eu confessei

Certas verdades, pois eu já não suportava

Esconder o que eu sentia!

Alguém disse "sinto muito", "respeito sua decisão"

Em querer partir...

Deus novamente não gostou...

Enxugou minhas lágrimas e disse:

"Filha, levanta e não esqueça

Que eu sou o seu único e verdadeiro amor"...

Perceba o valor do silêncio e PERDOA"!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/04/2014
Reeditado em 26/10/2014
Código do texto: T4765525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.