NEBULOSA TRISTEZA

Assim como o úmido

Orvalho da manhã

Borrifa a natureza

Nebulosa tristeza

Condensa-se em tormentosas

Gotas de infelicidade

Derramadas em lágrimas

Carregadas de saudade

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 13/04/2014
Código do texto: T4767906
Classificação de conteúdo: seguro