Certo ou errado

Amar muito eu já amei

Se fui amado

Ainda não sei

Se amar for pecado

Muito já pequei

Já fiz tudo certo

Já fiz tudo errado

Já amei a mulher certa

E também a errada

Já segui vários caminhos

Poucas vezes acompanhado

Quase que sempre sozinho

Abandonado pelo caminho

Já admirei uma estrela

Em meio a um céu estrelado

Entre tantas era a mais bela

Que se perdeu em seu mundo constelado.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 05/09/2005
Código do texto: T47692
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.