Depois que partiste...

Depois que partiste,

musa minha,

habito uma espiral de dúvidas;

e, minha alma, ávida

de encanto, não para

de pensar na tua.

Vivo agora uma nova era

de vazios, de irá,

de culpa...

Sou um menino magro,

viciado, de rua...

Sou um mendigo,

na esperança

de um retorno teu.