QUAL FOI MEU PECADO?

Qual foi meu pecado?

Por que tenho que sofrer

Desde o meu nascimento

Até o dia em que eu morrer?

Por que tenho que vagar

Em meio aos restos e as sobras

Serei sempre castigado

Sem ter cedido à Cobra

Qual a bondade, qual é a justiça

Que bradam que tu tens?

Vivo de esmolas, vivo de lamúrias

Sou apenas mais um ninguém

Me diz o que me contas

Me diz ser tão real

Não entendo aonde porque dizem

Que eu sou o seu igual

Se me formei a sua

Imagem e semelhança

Você criou um esgoto

E não uma criança

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 16/04/2014
Código do texto: T4770935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.