Lobos do capitalismo

Uma selva chamada cidade

Os lobos irão abusar das ovelhas essa noite

Corra e tente se esconder

Eles virão até você

De uma forma ou de outra

Você fecha sua porta

Mas não há proteção

Uma nova garrafa

É o que chamamos de libertação

Trancado em um quarto

Os lobos do capitalismo lá fora

A manhã chega

Um novo dia na prisão

Trabalhando para não ser morto

Alimentando os lobos

Mas logo mais eu serei o próximo

Eles irão me devorar pouco a pouco

Não há como escapar!

João Bezerra Do Nascimento Neto
Enviado por João Bezerra Do Nascimento Neto em 17/04/2014
Código do texto: T4772862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.